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Méli-Mélo Gastronomique
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4 juillet 2007

Méli Mélo Plancha d'or !!

Méli Mélo a été désigné plancha d’or par le chef Pierre Henri ! On en reparle évidemment d’autant plus que la saison de la plancha bat son plein.
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28 juin 2007

Arrêt sur images

Arrêt sur images
Totalement hors sujet mais... comme c'est une des rares choses que je regarde à la TV j'aimerai bien pouvoir continuer à la regarder !!
26 juin 2007

Copo Português

Copo Português
Il y a trois ou quatre ans de cela, l’Institut des vins de Porto a décidé de se doter d’un verre officiel pour la dégustation de ses breuvages.C’est à un architecte portugais très connu, Álvaro Siza Vieira, qui a notamment dessiné le bâtiment de la remarquable...
18 juin 2007

Shunka (II)

Shunka (II)
Aspirer, sucer,rousiguer la tête d’une gamba de Rosas est un plaisir sans pareil. Voici un plat de poissons. Sushis (?), chauds, à la plancha, saveurs complexes et variées. Un immense plaisir. Tout ça préparé en "direct live", devant le client.
31 mai 2007

Casting... ça urge !

Casting... ça urge !
Karin me demande de vous faire savoir que la recherche de candidats pour Paris est en fait très urgente puisque la première émission qui doit être diffusée à la rentrée sera tournée prochainement. Vous pouvez contacter Karin soit par téléphone ou son...
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30 mai 2007

Casting...

Casting...
Voici quelque chose qui pourrait intéresser la blogosphère gastronomique. La chaîne M6 va lancer à la rentrée une émission au cours de laquelle cinq particuliers qui ne se connaissent pas s’inviteront mutuellement pour un repas. Les cinq repas seront...
26 mai 2007

La Venencia

La Venencia
La Venencia est un instrument utilisé dans les caves de Jerez. Une pipette à l’ancienne en quelque sorte, une longue tige en poil de baleine à laquelle est attaché un petit récipient cylindrique. L’instrument permet d’aller chercher le vin et le servir....
20 mai 2007

Maison d'été... ou d'hiver....

Maison d'été... ou d'hiver....
Une fois n’est pas coutume, un peu de pub. Pas vraiment de la pub en fait, plutôt un amical bouche à oreille. Alexandra, une très bonne amie, se lance dans la location saisonnière d’une superbe maison, à Nîmes, à cinq minutes à pied des jardins de la...
13 mai 2007

François SIMON

François SIMON
François SIMON , le critique gastronomique du Figaro a désormais son blog. Là, en ce moment, il se paye une tournée au Japon, pour le boulot, pas pour le plaisir. … J’veux être critique gastronomique !
30 avril 2007

Hugo et la gastronomie moléculaire

Après les lumières de Mike sur Venise, celles d’un autre visiteur, Hugo, sur la gastronomie moléculaire cette fois ci. La aussi l’apport laissé en lien sur ce blog me paraissant particulièrement pertinent je le reprends ici, avec évidemment l’accord de...
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