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Méli-Mélo Gastronomique
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24 novembre 2006

Pas sifoné que ça le type !

Pas sifoné que ça le type !
Il se dit beaucoup de chose s sur la cuisine de Ferran Adriá, une cuisine définie par beaucoup comme une cuisine… pas vraiment définie d’ailleurs, si ce n’est comme étant d’une originalité extrême ce qui ne nous éclaire guère. Un des lieux communs qui...
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14 novembre 2006

Oriol Balaguer

Oriol Balaguer
C’est bien connu, la catalogne Espagnole est une sorte d’Eldorado Gastronomique. Il y a la bas énormément de choses à faire, à découvrir. Tenez, prenez par exemple Oriol Balaguer .Ce jeune homme a été meilleur artisan pâtissier d’Espagne en 93, meilleurs...
7 novembre 2006

Aire de zanahoria.

Aire de zanahoria.
Il y avait la méditerranée, le soleil de fin de journée, l’odeur des pins et la cala Montjoi. Il y avait cette maison blanche, moderne et rustique à la fois, grouillante et sereine s’il est possible. Mais il y avait surtout devant moi une étrange coupelle...
6 novembre 2006

Un blog de plus.

Un blog de plus… dédié à la gastronomie celui-là, sans prétention, juste coucher par écrit et par photographies quelques uns de mes plaisirs gastronomiques. Eh bien ce blog je vais le commencer par un coup de gueule. Lorsque je me suis référencé sur canalblog...
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