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Méli-Mélo Gastronomique
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15 décembre 2006

Tout ce qui brille...

Tout ce qui brille...
C’est bien connu, tout ce qui brille, n’est pas or. A Madrid cette fois ci, prenez par exemple le Teatriz, un ancien théâtre au 15 de la calle Hermosilla. Il a été restauré en 1990 par le génial Philippe Starck qui en a fait un restaurant. Et le moins...
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6 décembre 2006

L'atelier de Jean-Luc Rabanel.

L'atelier de Jean-Luc Rabanel.
Déjeuner aujourd’hui à l’atelier de Jean-Luc RABANEL à Arles. Je n’avais pas de pense bête et le menu n’est pas communiqué. Voici donc quelques photographies des plats. Pour ce qui est des points positifs il faut noter un rapport qualité-prix assez exceptionnel...
22 novembre 2006

Le Bulli de Mike Tommasi (II)

Le Bulli de Mike Tommasi (II)
Je reviens donc sur le compte rendu de Mike concernant son expérience chez El Bulli. Je vais essayer, maladroitement sans doute, de synthétiser mes sentiments à la lecture de son texte même si ça n’est pas évidemment tellement le sujet est vaste. Pour...
19 novembre 2006

L'atelier de Joël Robuchon.

L'atelier de Joël Robuchon.
C’était il y a deux ans environ, peut être moins. Nous avions décidé d’aller faire un tour à l’atelier de Joël Robuchon, sans idée préconçue mais un peu sur la réserve tout de même. Le Michelin de l’avait pas encore étoilé mais peu importe. Il faut dire...
17 novembre 2006

Le Bulli de Mike Tommasi

Le Bulli de Mike Tommasi
J'ai rencontré Mike Tommasi il y a quelques mois au cours d'une inoubliable soirée vineuse organisée au Thors (Vaucluse) par un certain caviste gitan dont je vous parlerai prochainement.Nous avons eu une discussion assez passionnée avec Mike sur diverses...
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9 novembre 2006

NODO

NODO
Madrid, Madrid... Madrid est une fête. Il y a dans cette ville de multiples endroits à écumer pour passer la nuit, boire, manger,danser, j'en reparlerai. Mais Madrid n’a pas la richesse gastronomique de la Catalogne ou du pays Basque. Ceci étant on peut...
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