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Méli-Mélo Gastronomique
Méli-Mélo Gastronomique
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18 juin 2007

Shunka

Shunka
Le hasard fait parfois très bien les choses. Il n’est pas aisé de trouver, en Espagne, un restaurant ouvert le dimanche. Nous étions hier à Barcelone. Et dans pareille métropole la difficulté est encore plus grande. C’est donc sa grande hésitation que...
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11 juin 2007

Ananas à la plancha

Ananas à la plancha
Toujours la simplicité de la plancha pour un dessert assez irrésistible. Un chaud-froid très agréable. Faire revenir les tranches d’ananas sans rien d’autre que leur propre jus et leur propre sucre qui caramélise tranquillement.Au moment de servir on...
10 juin 2007

Mollejas (ris d'agneau) à la plancha

Mollejas (ris d'agneau) à la plancha
En Espagne les mollejas sont un met très courant. Il n’est pas un bar a tapas qui ne propose ces fameux ris d’agneau. A Nîmes c'est plus compliqué. Il faut prévenir mon boucher suffisamment à l'avance. Evidemment, l’intérêt de la chose est de les cuisiner...
4 juin 2007

Les Vendredis du Vin # 4

Les Vendredis du Vin # 4
Le thème des vendredis du vin version 4 est en ligne, chez le grand maître Olif… c’est par LA et pas besoin d’avoir un blog pour y participer. A vos caves !
2 juin 2007

Berenjenas à la plancha

Berenjenas à la plancha
Ca n’est pas que Méli Mélo prend des vacances, mais avec l’été qui s’annonce les préparations vont se faire moins complexes, les vins moins ambitieux (quoique sur ce dernier point rien n’est écrit). Les plaisirs sont différents. C’est une autre époque...
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1 juin 2007

Verema.com

Verema.com
Puisque nous sommes en Espagne, et pour ceux qui veulent parler vin, ou même gastronomie, voici le site VEREMA.com Je ne pense pas qu’il existe en France un lieu pareillement convivial et ouvert. Bon, évidemment, il faut parler espagnol pour pouvoir en...
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