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Méli-Mélo Gastronomique
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18 juin 2007

Shunka (II)

shunka_3

Aspirer, sucer,rousiguer la tête d’une gamba de Rosas est un plaisir sans pareil. Voici un plat de poissons. Sushis (?), chauds, à la plancha, saveurs complexes et variées. Un immense plaisir. Tout ça préparé en "direct live", devant le client.

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Commentaires
B
N'exagérons rien Marc. Nîmes n'est sans doute pas le centre du monde... Eh !!<br /> Quoiqu'il en soit j'ai déjà réservé mon dimanche 23 septembre ! Ce sera à Barcelone le jour de la Merced... Ca devrait le faire.<br /> Je pense que ce s'organisera plus simplement que dimanche dernier. On en reparle.<br /> <br /> http://www.cavi.univ-paris3.fr/ilpga/ilpga/tal/sitespp/gosia-slfn8-2002/dico2002/slide061.html
M
Rousigaïre, va ! Mais rousiguer, y'a qu'à Nîmes qu'on sait ce que ça veut dire... Alors pour les estrangers du dehors, si un jour vous avez vu votre chien s'attacher à nettoyer son os du moindre atome de viande, eh bien vous commencez à avoir une notion
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