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Méli-Mélo Gastronomique
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10 juin 2007

Mollejas (ris d'agneau) à la plancha

Mollejas (ris d'agneau) à la plancha
En Espagne les mollejas sont un met très courant. Il n’est pas un bar a tapas qui ne propose ces fameux ris d’agneau. A Nîmes c'est plus compliqué. Il faut prévenir mon boucher suffisamment à l'avance. Evidemment, l’intérêt de la chose est de les cuisiner...
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20 janvier 2007

Tapenade

Tapenade
J’entends déjà les ricanements… Ricanez ! Ricanez ! Mais, pour les sceptiques, ou ceux qui ne connaissent pas, essayez une fois la tapenade maison et on verra si vous continuerez à acheter celle des grandes surface. Voici : 350 g d’olives noires dénoyautées...
6 janvier 2007

Lentejas estofadas

Lentejas estofadas
Aujourd’hui j’avais envie de rustique, d’Espagne -qui me manque- d’Andalousie plus précisément, de campo et de toros noirs, de manzanilla, d’odeurs, d’atmosphères et de tellement de choses… Je me suis donc plongé dans l’excellentissime TAPAS de Fiona...
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