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Méli-Mélo Gastronomique
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4 février 2007

Barbes de Saint-Jacques

tripesDans la série chasse au gaspi, il y a les barbes de Saint-Jacques. Un truc vraiment super. Pour les tripes de Saint-Jacques il faut donc utiliser ces barbes, sortes de franges crénelées que l’on trouve à la périphérie, en allant vers l’extérieur de la coquille. La photo vient du magasine REGAL (numéro 7), tout comme la recette qui y a été proposée par Olivier Roellinger. Entre la recette de Roellinger et l’air de carapaces grillées ca sera une recette 100% récupération ! Je n’ai pas encore tenté l’air mais je peux vous dire que les tripes de Saint-Jacques au Noilly Prat c’est un vrai délice.Ca sera pour le week-end prochain.

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Commentaires
N
Exact barbichounette!<br /> C'est divin!<br /> A+<br /> Maud.<br /> ;-)<br /> http://www.a-la-louche.com
B
J'utilise tout dans la coquille sauf la boule noire !!!!<br /> Mais en bretagne, on utilise les barbes pour faire la sauce qui accompagne les coquilles !!!!!C'est divin !!!!<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
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