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Méli-Mélo Gastronomique
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4 février 2007

Barbes de Saint-Jacques

Barbes de Saint-Jacques
Dans la série chasse au gaspi, il y a les barbes de Saint-Jacques. Un truc vraiment super. Pour les tripes de Saint-Jacques il faut donc utiliser ces barbes, sortes de franges crénelées que l’on trouve à la périphérie, en allant vers l’extérieur de la...
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4 février 2007

Chasse au gaspi

Chasse au gaspi
Je crois que la chose qui m’impressionne le plus chez les chefs, peut être même avant leur potentiel créatif, et qui me donne le plus de plaisir, sans que ces deux choses ne soient liées, c’est la perfection et la justesse des cuissons. Normal me direz-vous,...
3 février 2007

Souris d'agneau confites au Porto & thym du Pic-Saint-Loup

Souris d'agneau confites au Porto & thym du Pic-Saint-Loup
Cette recette a été improvisée sur le moment. C’est donc du 100% pifomètre… mais ça marche ! Je me demande si je n’aurais pas du y mettre quelques carottes... Marché 1 souris par personne (pour une fois j’ai fais une infidélité à mon boucher des halles...
3 février 2007

Thym

Thym
J’aime vraiment beaucoup cuisiner avec du thym, l’utiliser avec les viandes, les plats mijotés. On peut même dire que j’en raffole. Evidemment, lorsqu’on en a la possibilité il est bien plus agréable d’utiliser celui qu’on a pu ramasser que celui qui...
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