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Méli-Mélo Gastronomique
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6 décembre 2006

L'atelier de Jean-Luc Rabanel.

L'atelier de Jean-Luc Rabanel.
Déjeuner aujourd’hui à l’atelier de Jean-Luc RABANEL à Arles. Je n’avais pas de pense bête et le menu n’est pas communiqué. Voici donc quelques photographies des plats. Pour ce qui est des points positifs il faut noter un rapport qualité-prix assez exceptionnel...
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4 décembre 2006

Estouffade de bœuf

Estouffade de bœuf
Ce que j’aime dans cette recette c’est sa simplicité, et pourtant un résultat final absolument savoureux, un goût puissant, généreux. J’aurais du mal à vous en donner des proportions exactes car je fais tout ça au pifomètre. Mais, vous allez voir, difficile...
3 décembre 2006

Les trois chênes 2003 (Rouge).

Les trois chênes 2003 (Rouge).
Samedi soir nous avons débouché un Crozes-Hermitage rouge 2003 d’Emmanuel Darnaud, cuvée « les trois chênes ». Je connaissais de nom mais n’en avait jamais dégusté. Ou alors ça ne m’avait pas marqué. Eh bien voila un très joli vin, plein de fruit. Ca...
3 décembre 2006

Chaud-froid d'agrumes au pop corn.

Chaud-froid d'agrumes au pop corn.
Ingrédients Sorbet à la mangue (excellent celui de Picard) Porp corn caramélisé. (attention à choisir un pop corn très croustillant) Pour la mousse (siphon d’un demi litre) 150 g de blanc d’œuf (4 œufs suffisent) 130 g de jus de citron naturel (avec deux...
2 décembre 2006

Hubert de Montille.

Là où il y a de la vigne, il y a de la civilisation. Hubert de Montille – vigneron en Bourgogne. (Dans Mondovino).
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1 décembre 2006

SIDEWAYS

SIDEWAYS
Ca a été un véritable choc pour moi que de voir ce film sans avoir été préalablement averti de son contenu. Dès le début, en effet, une scène d’une violence absolument inouïe nous est proposée. On peut contempler, pendant de longues secondes, nos deux...
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